Булочки из слоеного бездрожжевого теста

Булочки из слоеного бездрожжевого теста фото рецепт Коломна

Любителям быстрой выпечки понравится рецепт — булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей. Кроме того, что готовятся они невероятно быстро, они просто непередаваемо вкусные!

Ингредиенты:
Тесто — 200 Грамм (слоеное бездрожжевое)
Копченый окорок — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить:
1. Подготовьте все ингредиенты. Для булочек из слоеного бездрожжевого теста возьмите 1 прямоугольный лист готового теста, разморозьте его.
2. Копченое мясо отделите от кости и измельчите, убрав шкурку.
3. На лист теста равномерно разложите мясо.
4. Заверните тесто в рулет, край закрепите, чтобы он не развернулся.
5. Разрежьте рулет пополам острым широким ножом. Поставьте полученные булочки вертикально, слегка приплюсните вниз. Смажьте взбитым яйцом и отправляйте запекаться на 25 минут в разогретую духовку. Если ставите в холодную духовку, то на запекание уйдет 35 минут.

Булочки из слоеного бездрожжевого теста фото рецепт Коломна

Готовые булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей переложите на тарелку, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу. Такие булочки прекрасно подойдут к утреннему чаю и прекрасно заменят бутерброд. Ими также можно перекусить днем дома или в дороге.   #булочки #слоеные #закуска #закуски

Источник

Булочки из слоеного бездрожжевого теста фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *