Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр фото рецепт Коломна

Домашний плавленый сыр 😋
Хотите научиться готовить его самостоятельно в домашних условиях?

Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука (крупное)
Соль — 1 Чайная ложка
Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки
Укроп сушеный — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4 👪

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.
3. Теперь добавьте творог и хорошенько перемешайте.
4. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки.
5. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером.
6. В большой кастрюле вскипятите воду, сверху поставьте кастрюлю с творожной массой и, непрерывно помешивая, плавьте сыр, пока он не станет полностью однородным и слегка тягучим.
7. Теперь снимите кастрюлю с сыром из водяной бани и добавьте соль, соду и сушеный укроп. Перемешайте.

Домашний плавленый сыр готов. Он получился очень вкусным и ароматным, вкуснее, чем из магазина!
#плавленныйсыр #сыр #закуски #закуска #назакуску #едимдома #готовимдома #рецептыповара #приятногоаппетита

Источник

Домашний плавленый сыр фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *