Фаршированные тунцом и каперсами помидоры

Фаршированные тунцом и каперсами помидоры фото рецепт Коломна


Фаршированные тунцом и каперсами помидоры 😊
Готовится просто и быстро, смотрится эффектно, подойдет даже для праздничного стола 🙌

Ингредиенты:
Помидоры — 3 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Тунец консервированный — 100 Грамм
Каперсы — 40 Грамм
Оливки — 40 Грамм
Петрушка — 4 Штуки
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Лимон — 1/2 Штуки

Количество порций: 4 👪

Как приготовить:
1. Оливки, петрушку и каперсы порубите.
2. Тунец разомните вилкой.
3. Перец запеките в разогретой до 220 градусов духовке до легкой подгорелости.
4. Затем уберите перец в пакет, завяжите и оставьте минут на 10. Перец «пропотеет» и кожица легко отойдет.
5. Удалите семена и кожицу, порубите перец. Смешайте все ингредиенты, кроме помидоров.
6. У томатов срежьте «крышечки» и удалите сердцевину.
7. Наполните начинкой, накройте «крышечками», запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
#горячиеблюда #горячееблюдо #обеды #обедаем #наобед #ужин #ужинаем #наужин #едимдома #готовимдома #рецептыповара #приятногоаппетита #рецепт #рецепты


Источник

Фаршированные тунцом и каперсами помидоры фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *