Кабырга — бараньи ребрышки на сковороде

Кабырга   бараньи ребрышки на сковороде фото рецепт Коломна

Кабырга 😍 бараньи ребрышки на сковороде 😋

Ингредиенты:
Ребра бараньи — 600 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Картофель — 5 Штук
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 4 👪

Как приготовить:
1. Ребра помойте, обсушите по возможности, разрежьте.
2. Положите в сковороду, накройте крышкой и тушите в собственном соку. Если молодой барашек, то тушите минут 30. Если не уверены, то потушите около часа.
3. Перец нарежьте соломкой.
4. Картофель почистите и нарежьте соломкой.
5. Когда жидкость в сковороде выпарится, обжарьте немного мясо в собственном жире. Посолите, поперчите, добавьте перец и обжарьте всё вместе.
6. Пожарьте картофель в другой сковороде.
7. На тарелку выложите жареный картофель, на него — мясо с перцем, полейте мясным соком.


Приятного аппетита!
#ребра #баранина #ребрышки #кабырга #горячиеблюда #горячееблюдо #обеды #обедаем #наобед #ужин #ужинаем #наужин #едимдома #готовимдома #рецептыповара #приятногоаппетита #рецепт #рецепты

Источник

Кабырга   бараньи ребрышки на сковороде фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *