как приготовить треску



На этой странице я расскажу, как приготовить треску в горчично-лимонном соусе. Треска – рыба, которая может быть немного простой и скучной, но только если она не приготовлена с горчицей и лимоном, как в этом рецепте. Это блюдо хорошо подходит для постного стола: минимум жира, а острый сладковатый соус оживит ваше меню.

Запеченная треска рецепт, которой здесь представлен, должна мариноваться, по крайней мере, час, но можно держать ее в маринаде гораздо больше.

Лук, приготовленный вместе с рыбой, делает вкус блюда просто замечательным (я думаю, что лук вкусен так же, как и рыба, если не больше). Так что не стесняйтесь добавить его побольше, чтобы запеченное филе трески получилось вкусным.

Можно сделать все приготовления заранее и держать треску в маринаде в холодильнике, а затем приготовить ее прямо перед подачей на стол.

как приготовить треску фото рецепт Коломна


○ Источник

как приготовить треску фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *