Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями

Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями фото рецепт Коломна

Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями 😋
Нежнейшие кальмары с пикантной сочной начинкой 😊

Ингредиенты:
Кальмар — 4 Штуки (тушка)
Булгур — 100 Грамм
Шпинат — 200 Грамм (замороженный)
Томатный соус — 100 Миллилитров
Чеснок — 4 Зубчика
Сыр — 3 Ст. ложки (тертый)
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Мясо мидий — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 4 👪

Как приготовить:
1. Булгур отварите до готовности.
2. Мидии разморозьте и хорошо промойте.
3. Кальмары очистите, сохранив форму.
4. На сковороде с оливковым маслом обжарьте шпинат, томатный соус и мясо мидий около 10 минут.
5. Добавьте булгур и 2 ложки сыра, перемешайте. Посолите, поперчите.
6. Наполните тушки кальмара полученной начинкой.


7. Выложите в форму, посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при 180 градусах около 30 минут.
Приятного аппетита!
#кальмар #кальмары #горячиеблюда #горячееблюдо #обеды #обедаем #наобед #ужин #ужинаем #наужин #едимдома #готовимдома #рецептыповара #приятногоаппетита #рецепт #рецепты

Источник

Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *