Кесадилья по-гречески

Кесадилья по гречески фото рецепт Коломна


«Кесадилья по-гречески»  

Ингредиенты:
1. Пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт
2. Свежий шпинат – 400-450 г
3. Красная луковица
4. Вяленые томаты
5. Черные оливки
6. Моцарелла (тертая)
7. Фета – пару ложек
8. Орегано (сухой/свежий)
9. Хлопья красного перца (опционально)

Приготовление:
1. Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки.
2. На тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усмотрение всего понемногу. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. Не переборщите с количеством!
3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте пока не покоречневеют края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону).
4. Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы. 🍕
Приятного аппетита! 😀


Source

Кесадилья по гречески фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *