Куриная пастрома

Куриная пастрома фото рецепт Коломна


Куриная пастрома! 🔺 Куриную грудку весом 400 г хорошо вымыть и положить в миску. 🔺В стакане (250 г) молока растворить чайную ложку соли. 🔺Залить молоком куриное мясо, накрыть пищевой плёнкой и поместить на 7 — 8 часов в холодильник. 🔺В отдельной посуде смешать две чайные ложки острой паприки и две чайные ложки сладкой паприки, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки куркумы, 1/2 чайной ложки молотой зиры. Сюда же добавить две чайные ложки жидкого мёда, 2 зубчика измельчённого чеснока, чайную ложку соевого соуса и две столовые ложки оливкового масла. Смесь тщательно перемешать и натереть ею куриные грудки. 🔺Оставить грудки на полчаса на пропитку, а затем с помощью шпагата или толстой нитки плотно обвязать. 🔺Выложить грудки на противень и запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.

Готовое мясо хорошо остудить, а затем нарезать.


Source

Куриная пастрома фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *