Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой

Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой фото рецепт Коломна


Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой ✌

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— куриное филе — 400 гр;
— кефир 1% — 200 гр;
— овсяные хлопья — 50 гр;
— белок двух яиц;
— паприка молотая — по вкусу;
— приправа «Прованские травы» — 1,5 ч.л.;
— соль и специи по вкусу.

РЕЦЕПТ:
1) Филе промываем, промокаем лишнюю влагу салфеткой, нарезаем, отбиваем каждый кусок.
2) Заливаем кефиром, добавляем соль, паприку и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике минимум 20 минут.
3) Овсянку (перемалываем, но не очень мелко, не в муку или можно взять мелкую овсянку) смешиваем с травами, получаем легкую овсяную панировку.
4) Куриное филе обваливаем в панировке, затем во взбитом белке и снова в панировке, чтобы корочка была плотной и хрустящей. Отправляем кусочки филе в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов (следует перевернуть кусочки филе через 15 минут). Филе в хрустящей корочке готово! Приятного аппетита!

Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой фото рецепт Коломна

Source

Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *