Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе с соусом и гречкой фото рецепт Коломна


«Куриное филе с соусом и гречкой»

Ингредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Филе куриное — 4 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Сметана — 150 г
Молоко — 100 мл
Соус соевый — 2 ч.л.
Петрушка — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.
6. Подавать филе с гречкой.


Source

Куриное филе с соусом и гречкой фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *