Куриные бедра в кефире с корицей

Куриные бедра в кефире с корицей фото рецепт Коломна

Курица получается очень нежной и сочной, но имеет очень хрустящую вкусную корочку!

Ингредиенты:
Куриные бедра — 800 Грамм
Кефир — 500 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Чеснок сухой — 1/2 Чайных ложки
Перец — 1/2 Чайных ложки
Корица молотая — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4 👪

Как приготовить:
1. Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску.
2. В кефир добавьте все приправы.
3. Залейте курицу кефирным маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на несколько дней.

4. Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.

5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Это очень вкусно и хрустяще.
Приятного аппетита!
Источник

Куриные бедра в кефире с корицей фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *