Курица с горчицей и сладким перцем

Курица с горчицей и сладким перцем фото рецепт Коломна


Курица с горчицей и сладким перцем.

Очень вкусная получилась, и соус фантастически прекрасный.

Вам потребуется: — 2 ст.л. оливкового масла для жарки
— 8 куриных голеней
— соль, перец
— 1средняя луковица, нарезать мелко
— 1 красный сладкий перец, крупно нарезать
— 1 большой зубчик чеснока, измельчить
— 3 ст.л. горчицы
— 2 чашки нарезанных помидоров без кожицы (свежих или консервированных)

Как готовить:

1. Курицу посолить и поперчить. На разогретом масле обжарить со всех сторон до золотистого цвета (минут пять-семь). Выложить на тарелку.

2. Добавить в ту же сковороду лук и перец и обжарить три минуты до размягчения. Добавить чеснок, еще немного обжарить, добавить горчицу, готовить еще минуту. Вмешать помидоры и пару щепоток соли. Вернуть курицу в сковороду.

3 .Довести соус до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут. По вкусу посолить, поперчить.

Приятного аппетита!


Source

Курица с горчицей и сладким перцем фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *