Курочка фри целиком

Курочка фри целиком фото рецепт Коломна Курочка фри целиком 😊
Курица по этому рецепту получается очень-очень хрустящей снаружи и очень сочной внутри 😍
Ингредиенты:
Курица тушка — 1 Штука
Масло растительное — 400 Миллилитров (для фритюра)
Пахта — 4 Стакана (или простокваша)
Мука пшеничная — 1 Стакан
Крупа манная — 1 Стакан

Крупа кукурузная — 1 Стакан
Лавровый лист — 3 Штуки
Чеснок — 4 Зубчика
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Перец — 1/2 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Молоко — 200 Миллилитров

Количество порций: 6 👪

Как приготовить:
1. Вскипятите воду, добавьте соль и лавровый лист. Охладите и залейте курицу. Поставьте в холодильник на 4 часа. Затем воду слейте.
2. Смешайте молоко, пахту, чеснок и паприку. Залейте курицу и оставьте мариноваться 12 часов.


3. Смешайте крупы и муку.
4. Обваляйте курицу в смеси круп и муки.
5. Обжарьте во фритюре, затем запеките в духовке при 180 градусах около 50 минут.
Сразу подайте к столу. Приятного аппетита!
#курица #курочка #рецепткурицы #курицавдуховке #горячиеблюда #горячееблюдо #обеды #обедаем #наобед #ужин #ужинаем #наужин #едимдома #готовимдома #рецептыповара #приятногоаппетита #рецепт #рецепты

Источник

Курочка фри целиком фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *