Лангет из индейки

Лангет из индейки фото рецепт Коломна

Уверена, вы не раз готовили лангет, но не знали, что это блюдо так называется.

А здесь все просто: это мясо, порезанное на кусочки и обжаренное.

Получается очень вкусно и сытно.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Лангет
Ингредиенты:
Филе индейки — 400 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Вино — 30 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Индейку советую использовать не замороженную, а охлажденную, тогда вкус получится более натуральным и насыщенным.
2. Грудку индейки порежьте произвольными кусками. Я советую резать пластинами толщиной в 5-6 мм. Тогда грудка и промаринуется быстро, и обжарится быстро на большом огне, не успев потерять сочность.
3. Сложите кусочки индейки в небольшую пиалу, посолите и поперчите. Залейте вином и отправьте минимум на 15 минут в холодильник.
4. Выложите куски индейки на сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте на большом огне до золотистой корочки.

Лангет из индейки готов, подавайте с любимым соусом и овощным салатом. Приятного аппетита!   #лангет #индейка #мясо #блюдо #ужинаем


Источник

Лангет из индейки фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *