Лазанья-суп

Лазанья суп фото рецепт Коломна
 

Лазаньей этот суп называется только условно, поскольку состоит из тех же ингредиентов, что и вкуснейшая итальянская лазанья: из фарша, пасты и томатного соуса. Но суп готовится в разы проще и легче.

Ингредиенты:
Фарш — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Паста — 150 Грамм
Помидоры — 400 Грамм (консервированные в собственном соку)
Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и ополосните. Помидоры слегка измельчите.
2. Лук и чеснок измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна.
3. Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него небольшие шарики, которые затем обжарьте до румяности на сковороде.
4. Затем добавьте измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Жарьте несколько минут.
5. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте помидоры вместе с соком, еще немного посолите по вкусу.

Лазанья суп фото рецепт Коломна

6. Залейте все водой, варите 15 минут.
7. Добавьте пасту. Я советую использовать пасту из твердых сортов пшеницы. Варите суп еще 10 минут.
Лазанья-суп готов. Подавайте его горячим со сметаной и черным хлебом. Кушайте с удовольствием!   #суп #супы #первоеблюдо #лазанья #едимдома #супчик #первоеблюдо #ужинаем

Источник

Лазанья суп фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *