Моравский врабец

Моравский врабец фото рецепт Коломна


Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока.

Получается вкусно и сытно.

Ингредиенты:
Свинина — 400 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 1 Штука (головка)
Соль, перец — По вкусу
Бульон мясной — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Лук порежьте четвертькольцами.
3. Чеснок очистите и измельчите. Я режу каждый зубчик на 2-3 части. Сложите лук и чеснок на дно жаропрочной формы для запекания.
4. Свинину порежьте на небольшие куски и выложите на овощную подушку.
5. Залейте мясо бульоном (примерно до середины бортиков).


6. Добавьте соль, перец и любимые специи. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50-60 минут.
7. Готовое мясо подавайте прямо в форме для запекания.

Перед подачей украсьте моравский врабец зеленью.

Приятного аппетита!

#моравский #врабец #мясо #вдуховке

Источник

Моравский врабец фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *