Мясо в духовке по-итальянски

Мясо в духовке по итальянски фото рецепт Коломна

Уже давно никого не удивишь вкусным и сочным мясом по-французски. А вот мясо по-итальянски вы когда-нибудь пробовали? Уверяю, оно не уступает по вкусу знакомому блюду, а многим выдается даже вкуснее.

Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука (крупная)
Лук молодой — 3 Штуки
Сыр твердый — 50 Грамм
Соль — 2 Щепотки
Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я заранее порезала на тонкие пластины толщиной около 7-8 мм. Лук и морковь очистила.
2. Морковь натрите на крупной терке. Противень застелите фольгой, выложите на неё морковь ровным слоем. Это будет «подушка» для мяса.
3. Мясо посолите и поперчите с обеих сторон, выложите на морковную подушку.
4. Сверху присыпьте колечками молодого лука.
5. Накройте мясо листом фольги и отправьте в духовку на 20-25 минут. Затем фольгу снимите, а мясо присыпьте мелко натертым сыром, оставьте его еще на 10 минут.
6. Мясо по-итальянски готово. Подавайте его горячим. Если к приходу гостей оно уже успело остыть, подогрейте его в духовке или микроволновке.
Приятного аппетита!
#мясо #поитальянски #вдуховке #ужинаем #обедаем

Мясо в духовке по итальянски фото рецепт Коломна

Source

Мясо в духовке по итальянски фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *