Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем фото рецепт Коломна


Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 😋

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим.

Ингредиенты:
Слоеное тесто готовое — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Растительное масло — По вкусу
Фарш — 500 Грамм
Соль, специи — По вкусу
Яйцо куриное — 1 Штука
Молоко — 3 Ст. ложки
Шампиньоны или другой овощ — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить:
1. Для приготовления пирога с фаршем нам необходимо очистить и нарезать лук кубиком. Лук мы будем обжаривать. Старайтесь нарезать мелко.
2. На растительном масле обжарьте лук до румянца.
3. К обжаренному луку добавьте фарш. Размешайте. Подлейте немного водички, чтоб фарш хорошо протушился.
4. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в пласт.
5. Отдельно в миске смешайте яйцо и немного взбейте до однородности массы. Слегка посолите и поперчите.
6. На пласт теста выложите фарш. Распределите его по по поверхности пласта, отступив от края 2-3 см. Поднимите края пласта теста и сформируйте бортики.
7. Края теста смажьте смесью молока и яйца. Остатки яичной смеси вылейте на фарш так, чтоб их уровень не покинул пределы пирога. Равномерно распределите по всему пирогу.
8. Украсьте пирог по вкусу. Это могут быть колечки лука или пара-тройка нарезанных грибов.
9. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке около 15 минут.

Приятного аппетита!

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем фото рецепт Коломна

Source

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *