Пирожное Картошка

Пирожное Картошка фото рецепт Коломна


«Пирожное Картошка»

Состав:
100гр отрубей пшеничных,
200гр творога нежной консистенции,
какао на вкус,
ванилин,
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия),
2 сырых желтка,
молоко.

Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.

Пирожное Картошка фото рецепт Коломна

Source

Пирожное Картошка фото рецепт Коломна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *