Пряный суп с кабачками и бараниной

Пряный суп с кабачками и бараниной фото рецепт Коломна
Баранину вымойте под теплой проточной водой, промокните салфеткой и нарежьте небольшими кусочками, удобными для еды.

Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в мультикастрюле, включив программу «Жарка» («Выпечка»). Добавьте туда же баранину (если нужно, разделите ее на две части, чтобы мясо именно обжаривалось). Готовьте, переворачивая кусочки, пока они не подрумянятся равномерно со всех сторон. Добавьте немного больше масла, если это необходимо. Выложите мясо на тарелку.

Пряный суп с кабачками и бараниной фото рецепт Коломна
Добавьте в кастрюлю немного масла и лук с чесноком. Обжаривайте, часто помешивая, примерно 2 минуты.

Пряный суп с кабачками и бараниной фото рецепт Коломна
Добавьте в кастрюлю ранее обжаренную баранину и горячую воду, доведите все до кипения, снимая пену, которая поднимается на поверхность.

Пряный суп с кабачками и бараниной фото рецепт Коломна
Бланшируйте помидоры, снимите с них кожуру и нарежьте кубиками. Добавьте их в кастрюлю, а также все специи, лавровый лист и соль. Переведите мультиварку в режим «Тушение» на 1 час. После сигнала откройте кастрюлю, попробуйте мясо на мягкость, а бульон – на соль.

Удалите лавровый лист.

Пряный суп с кабачками и бараниной фото рецепт Коломна
Добавьте в кастрюлю консервированный зеленый горошек и фасоль, нарезанные кубиками картошку и кабачок, тертую на крупной терке морковь.

Пряный суп с кабачками и бараниной фото рецепт Коломна
Готовьте в той же программе еще 25-30 минут (или пока все овощи не станут мягкими).

Пряный суп с кабачками и бараниной фото рецепт Коломна
Готовый суп с кабачками оставьте постоять в кастрюле 5-10 минут, еще раз попробуйте на соль.

Пряный суп с кабачками и бараниной фото рецепт Коломна
Разливайте блюдо в подогретые глубокие тарелки, подавайте на стол и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!



○ Источник

Пряный суп с кабачками и бараниной фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *