Салат «Губернаторский»

Салат Губернаторский фото рецепт Коломна


Салат «Губернаторский» 😋
🌟

Не стоит класть слишком много майонеза, чтобы слои лучше держались. Во время сборки салата используйте пресс, которым очень удобно утрамбовывать каждый слой и снимать сервировочное кольцо. Я очень люблю такой салатик. Его и готовить несложно, и любят его все без исключения!

Ингредиенты:
Картофель, отваренный в мундире — 2-3 Штук
Репчатый лук — 1 Штука
Редька или дайкон — 1-2 Штук
Сырая морковь — 1 Штука
Зеленое яблоко — 1 Штука
Яйцо вареное — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить:
1. Приготовьте продукты для салата. Отварите картофель и яйца до готовности. Все остудите. Все ингредиенты потрите на крупной терке. С яблока предварительно снимите кожуру. Если лук горький, то промойте его в кипяченой воде.
2. Салат подается порционно. Возьмите тарелочку, поставьте сервировочное кольцо. На дно уложите слой картофеля, далее лук и майонез, соль по вкусу.
3. Следующий слой — редька и майонез. Соль по вкусу.
4. Следующим слоем выкладываем тертую морковь и майонез.
5. Далее — слой яблока.
6. И последним слоем у нас будет вареное яйцо. Салат сверху полейте майонезом и украсьте зеленью. Дайте ему постоять для пропитки 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Салат Губернаторский фото рецепт Коломна

Source

Салат Губернаторский фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *