Салат «Оливье» с икрой

Салат Оливье с икрой фото рецепт Коломна


Салат «Оливье» с икрой

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штука (отварное)
Креветки — 250 Грамм (замороженные)

Горошек консервированный — 1 Штука (баночка)
Огурцы маринованные — 2 Штуки
Яйца — 3 Штуки (сваренные вкрутую)
Картофель вареный — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Красная икра — По вкусу
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лимонный сок — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить:

1. Картофель нарезаем кубиками.
2. Также нарезаем сваренные вкрутую яйца.
3. Добавляем мелко порезанное отварное куриное филе.
4. Лук измельчаем.
5. Добавляем соленые огурцы, порезанные кубиками и зеленый горошек (без жидкости).
6. Креветки заливаем кипятком на 1 минуту. Затем добавляем к другим ингредиентам, сбрызнув соком лимона.
7. Солим и перчим салат, заправляем майонезом. Тщательно все перемешиваем.
8. Салат подается порционно, а не в общей салатнице. Сверху каждая порция украшается икрой.

Приятного аппетита!


Source

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *