Шикарные отбивные из свинины

Шикарные отбивные из свинины фото рецепт Коломна

Рецепт, как приготовить отбивные из свинины, очень простой, но в то же время имеет несколько нюансов, на которые необходимо обращать внимание. 

Во-первых, для приготовления отбивных лучше всего подходит свиная вырезка, из нее блюдо получается очень нежным и сочным, да и резать ее на ломтики очень удобно.

Во-вторых, для кляра лучше всего подходит мука, можно также использовать панировочные сухари.

Обмакивать мясо следует сначала в яйцо, а затем в муку, так корочка получится особо хрустящей.

Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец душистый молотый — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я использую свежую, не мороженную, так отбивные получаются еще вкуснее.
2. Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см.
3. Каждый ломоть посолите и поперчите, а затем отбейте с обеих сторон, чтобы толщина уменьшилась до 5 мм. Солить и перчить нужно обязательно перед отбиванием, тогда специи проникнут вглубь волокон.
4. В одной пиале взбейте 2 яйца, а во вторую насыпьте муки. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, а затем в муку.
5. Выкладывайте подготовленное мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Кстати, масла должно быть достаточно много. Обжарьте отбивные с одной стороны несколько минут, затем переверните и жарьте до готовности.

Шикарные отбивные из свинины фото рецепт Коломна

6. Вот такие золотистые, ароматные и очень вкусные отбивные у нас получились! У вас получатся такие же, а может, даже вкуснее! Кушайте с удовольствием!
Приятного аппетита! 😉
#отбивные #свинина #обедаем #мясо #вырезка

Источник

Шикарные отбивные из свинины фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *