Согревающий овощной суп

Согревающий овощной суп фото рецепт Коломна


Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени.

Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне.

Это идеальный обед для сидящих на диете, для детского питания.

Ингредиенты:
Вода — 2,5 Литра
Картофель — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Цветная капуста — 200 Грамм
Зеленый горошек — 70 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Сливочное масло — По вкусу (порционно )

Количество порций: 8

Как приготовить:
1. Подготовьте овощи для супа. Все вымойте и очистите. Воду вскипятите. Посолите по вкусу. С помидора обязательно снимите кожуру.
2. Порежьте некрупно лук, морковь и картофель. Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут.
3. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Порежьте кубиками помидор без кожуры, измельчите укроп.
4. Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор. Проварите еще 10 минут.
5. Заправьте суп зеленью, а потом его выключите. Дайте настояться минут 10-15 — и подайте к столу со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

#суп #супы #первоеблюдо #едимдома

Согревающий овощной суп фото рецепт Коломна

Источник

Согревающий овощной суп фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *