Соленые эклеры с семгой, крем-сыром и укропом

Соленые эклеры с семгой, крем сыром и укропом фото рецепт Коломна


Соленые эклеры с семгой, крем-сыром и укропом

Ингредиенты:

Для эклеров:

вода — 125 мл;
мука — 100 г;
яйца — 3 шт.;
сливочное масло — 50 г;
щепотка соли.

Для начинки:

крем-сыр — 200 г;
соленая семга — 200 г;
сливки — 4 ст. ложки;
консервированный хрен — 1 ч. ложка;
сок и цедра лимона — по вкусу;
укроп или зеленый лук;
соль и перец — по вкусу.

Приготовление

1. Для теста муку завариваем смесью кипящей воды и растопленного масла. Замешиваем тесто лопаткой в гладкий ком и, интенсивно помешивая, начинаем добавлять яйца по одному.

2. Переливаем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем эклеры на промасленную бумагу для выпечки.

3. Выпекаем эклеры при 170 градусах порядка 20 минут. Время готовки определяется размером эклеров, но можно ориентироваться на цвет – светло-коричневые верхушки эклеров говорят об их готовности.

4. Соединяем все ингредиенты начинки и наполняем смесью кондитерский мешок.

5. Начиняем эклеры кремом и украшаем по желанию.


Source

Соленые эклеры с семгой, крем сыром и укропом фото рецепт Коломна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *