Стейк по‑флорентийски

Стейк по‑флорентийски фото рецепт Коломна


Стейк по‑флорентийски

Ингредиенты:

Отбивные говяжьи с косточкой — 4 шт.
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю.
2. Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку на несколько минут (5-6), после чего перевернуть. Затем снизить температуру, подняв решетку.
3. Готовить еще 3-5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен оставаться полусырым внутри.

Стейк по‑флорентийски фото рецепт Коломна

Source

Стейк по‑флорентийски фото рецепт Коломна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *