Суп «Европейский капустняк»

Суп «Европейский капустняк» фото рецепт Коломна

Капуста и булгур – вкусный и полезный дуэт 😊

Ингредиенты:
говядина — 400 Грамм (ребра или грудинка)
картофель — 2-3 Штук
морковь — 1 Штука
булгур — 1/2 Стакана
брокколи — 150 Грамм


цветная капуста — 150 Грамм
брюссельская капуста — 100 Грамм
томатная пассата — 200 Миллилитров (или помидоры в с/соку)
смесь пряных трав — 2 Ст. ложки (петрушка, сельдерей, майорна, чабер)

Количество порций: 5-6 👪

Как приготовить:
1. Сварите два литра крепкого бульона, процедите его, мясо нарежьте кусочками. Опустите в суп картофель и варите почти до готовности. Верните в суп мясо.
2. Нашинкуйте лук-порей и морковь. Опустите в суп и варите две минуты.
3. Подготовьте капустное ассорти. Если вы готовите из замороженный овощей, просто подберите кусочки одинакового размера. Свежие же овощи разберите на мелкие кочешки. У свежей брюссельской капусты сделайте крестообразные надрезы со стороны кочерыжки для равномерного проваривания.
4. Добавьте капусту в суп. Если овощи свежие, варите суп пять минут. Если замороженные – дайте закипеть.
5. Добавьте пассату или пробитые блендером томаты в собственном соку. Снова доведите до кипения и отключите нагрев.


6. Посыпьте суп сухими травками, поперчите и выровняйте на соль. Накройте крышкой и дайте постоять вне плиты минут пятнадцать.
Подавайте суп горячим, вкуснее с черным хлебом.
#суп #супы #супчик #супец #рецептсупа #вкусныйсуп #обеды #обедаем #наобед #ужин #ужинаем #наужин #едимдома #готовимдома #рецептыповара #приятногоаппетита #рецепт #рецепты

Источник

Суп «Европейский капустняк» фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *