Свиная печень в мультиварке с яблоками

Свиная печень в мультиварке с яблоками фото рецепт Коломна
Свиная печень в мультиварке тушеная с яблоками – легкий способ, как приготовить свиную печень мягкой. В отличие от говяжьей печенки, свиная имеет едва заметную и немного неприятную горечь. Вот здесь и приходят на помощь ароматные сочные яблочки, которые с этой проблемой справляются очень хорошо.

Ниже я расскажу как приготовить свиную печень с яблоками в мультиварке. По этому рецепту она получается мягкая, сочная и очень ароматная. А подают ее как с гарниром или свежими овощами, так и просто с ломтем свежего черного хлеба, и в горячем, и в холодном виде.

Если вы любите использовать яблоки на своей кухне, приготовьте шарлотку с яблоками в мультиварке по американскому рецепту.


Чтобы приготовить свиную печень в мультиварке нужны:

  • 1 кг свиной печенки;
  • 2-3 луковицы;
  • 2-3 яблока;
  • 0,5 л молока;
  • 0,5 стакана пшеничной муки;
  • масло для жарки;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.



○ Источник

Свиная печень в мультиварке с яблоками фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *