Сырный суп с грибами и ветчиной

Сырный суп с грибами и ветчиной фото рецепт Коломна
Сырный суп с грибами и ветчиной в мультиварке вы можете приготовить, если у вас не хватает места на плите или если вы заняты и вам некогда стоять у плиты долго.

Сырный суп с грибами в мультиварке можно приготовить заранее, и он простоит горячим несколько часов до вашего ужина. Подготовительный этап не потребует много хлопот – он займет у вас всего 5-7 минут. Зато в результате вы будете иметь отличное ароматное жидкое блюдо, которое чем-то напоминает рассольник, однако имеет более мягкий сливочный вкус.

Мой муж называет сырный суп с ветчиной блюдом для холостяков и легко готовит его в мультиварке в мое отсутствие. С этим блюдом легко справятся даже дети среднего школьного возраста, так что его стоит освоить. К тому же, сырный суп с грибами и ветчиной очень вкусный. Попробуйте!

 

Чтобы приготовить сырный суп с грибами нужны:

    • 4 средние картофелины;
    • 1 средняя луковица;
    • 1 средняя морковь;
    • 200 г вареной ветчины;
    • 1 стакан твердого тертого сыра;
    • 200 г маринованных грибов (у меня – опята);
    • 2,5 л куриного бульона;
    • 1/2 стакана сливок (жирность – 25%);
    • 1 ч. ложка приправы хмели-сунели;
    • 2 ст. ложки свежей рубленой петрушки;
    • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Готовим по шагам:

Сырный суп с грибами и ветчиной фото рецепт Коломна Очистите картошку, морковь и лук. Нарежьте овощи: картошку – небольшими ломтиками, морковь – кружочками, лук – кубиками.

Выложите все в мультикастрюлю. Сверху выложите нарезанную кубиками ветчину.

Сырный суп с грибами и ветчиной фото рецепт Коломна Слейте маринад с грибов и сполосните их в воде. Сыр натрите на крупную терку. Мелко порубите зелень. Добавьте все в кастрюлю.
Сырный суп с грибами и ветчиной фото рецепт Коломна Посолите и поперчите ингредиенты, добавьте хмели-сунели, влейте куриный бульон и сливки.

Готовьте сырный суп с грибами в медленном режиме в течение одного часа в высоком регистре, а затем в низком регистре от 6 до 8 часов.

Также можно готовить в режиме «Суп» (около 40 минут), или в режиме «Тушение» – 1 час.

Сырный суп с грибами и ветчиной фото рецепт Коломна Сырный суп с грибами и ветчиной будет готов, когда картофель станет мягким и рассыпчатым (зависит и от сорта картофеля).

Разливайте его в тарелки и подавайте со свежим домашним хлебом.

Приятного аппетита!

Сырный суп с грибами и ветчиной фото рецепт Коломна

○ Источник

Сырный суп с грибами и ветчиной фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *