Тарталетки с паштетом и грибами

Тарталетки с паштетом и грибами фото рецепт Коломна

Ингредиенты:
Тарталетки — 15 Штук
Паштет — 250 Грамм (у меня из мяса перепелов)
Вешенки — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука (можно и без него)
Майонез — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки грибов)
Зелень — По вкусу (укроп или петрушка)
Соль, перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 15 👪

Как приготовить:
1. Итак, подготовьте продукты. Для тарталеток паштет должен быть мягким, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Вымойте грибы. Добавлять лук или нет — решать вам. Я всегда кладу одну штуку, с ним вкуснее.
2. Вешенки порежьте максимально мелкими кубиками. Так же порежьте и лук.
3. На растительном масле обжарьте лук и грибы до готовности. Посолите по вкусу, добавьте молотого перца пару щепоток.
4. Тарталетки наполните на две трети паштетом из мяса перепелов.
5. Сверху положите по чайной ложке (с горкой) грибной начинки.
6. Полейте майонезом. У меня домашний майонез с чесноком.
7. Украсьте зеленью.

8. Тарталетки с паштетом и грибами готовы! Прямо на столе я украсила ягодами калины закуску, получилось нарядно и вкусно!
Угощайте гостей!

Источник

Тарталетки с паштетом и грибами фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *