Творожно-банановые маффины

Творожно банановые маффины фото рецепт Коломна


Творожно-банановые маффины
Ингредиенты:

Творог-200г.
Яйцо-1 шт.
Банан-1шт.
Клетчатка -2ч.л.
Фруктоза в порошке-2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы

Приготовление:

Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соль и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр.
Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом.

Приятного аппетита!

Творожно банановые маффины фото рецепт Коломна

Source

Творожно банановые маффины фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *