Творожный крем для бисквитного торта

Творожный крем для бисквитного торта фото рецепт Коломна


Творожный крем для бисквитного торта ☺

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта.

Ингредиенты:
Творог — 300 Грамм
Сливки 33% — 250 Миллилитров
Сахарная пудра — 120 Грамм
Желатин быстрорастворимый — 20 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Ананас консервированный — 1 Штука (банка)
Бисквитные коржи — 2 Штуки

Количество порций: 10

Как приготовить:
1. Подготовьте необходимые продукты. Слейте сироп с консервированного ананаса.
2. Желатин залейте водой и отставьте набухать. Затем распустите на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Не кипятите!
3. Творог протрите через сито или с помощью блендера. Взбейте с сахарной пудрой и сливками.
4. Добавьте желатин тонкой струйкой, продолжая взбивать в течение 5 минут.
5. Добавьте кусочки ананаса, перемешайте.
6. Влейте крем на подготовленный бисквитный корж в силиконовой форме, прикройте вторым и поставьте застывать в холодильник минимум на 2 часа. Затем аккуратно извлеките торт из формы, покройте глазурью. Я ставлю на ночь, при этом лучше раскрывается вкус коржей.

Приятного чаепития!   #десерты #крем #бисквитныйторт

Творожный крем для бисквитного торта фото рецепт Коломна

Источник

Творожный крем для бисквитного торта фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *