Тыква, запечённая с творогом и изюмом

Тыква, запечённая с творогом и изюмом фото рецепт Коломна


Тыква, запечённая с творогом и изюмом

Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 200 г
Творог 0% — 100 г
Изюм — 20 г

Приготовление:
Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с изюмом. Выкладывать слоями: тыква, творог. Отправить в разогретую до 200° C духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Тыква, запечённая с творогом и изюмом фото рецепт Коломна

Source

Тыква, запечённая с творогом и изюмом фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *