Яблочные розы из слоеного теста

Яблочные розы из слоеного теста фото рецепт Коломна


Перед вами рецепт вкусной и изысканной выпечки из слоеного теста.

Яблочные розы — не просто вкусные пирожки, они украсят любой стол.

Эти розы можно с легкостью приготовить к завтраку за пару минут.

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 Грамм
Яблоки — 2-3 Штук

Количество порций: 3

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из морозильника, чтобы оно успело слегка разморозиться и стать мягким, иначе сформировать розочки будет невозможно.
2. Яблочки порежьте на тонкие дольки.
3. Сложите яблочные дольки в стеклянную миску, поставьте в микроволновку на 45 секунд. Если у вас нет микроволновки, то можно подержать яблочные дольки на водяной бане, чтобы они отмякли и хорошо сгибались.
4. Слоеное тесто порежьте на полоски шириной 3 см. Выложите яблочные дольки на тесто, как показано на фото.
5. Заверните тесто в рулет, чтобы получилась розочка. Снизу тесто обязательно закрепите, иначе наша конструкция развалится.
6. Запекайте розочки в духовке в течение 15 минут.

Готовые розочки посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
#выпечка   #кчаю #вдуховке #слоеноетесто #какприготовить #готовимдома


Источник

Яблочные розы из слоеного теста фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *