Закуска «Ночной дожор»

Закуска Ночной дожор фото рецепт Коломна

Свое название эта закуска получила не зря. Наверное, каждому из нас иногда поздно вечером непреодолимо хочется что-то пожевать. Закуска «Ночной дожор» прекрасно утолит это желание и без вреда фигуре.

Ингредиенты:
Брокколи — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 3-4 Ст. ложек
Паприка — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4 👪

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и чеснок очистите, брокколи отварите до мягкости.
2. Морковь натрите на мелкой терке.
3. Твердый сыр натрите на крупной терке (по желанию можно также натереть его на мелкой терке).
4. Брокколи охладите и мелко порежьте.
5. Яйца слегка взбейте венчиком, добавьте брокколи, морковь и сыр. Посолите, всыпьте паприку и выдавите чеснок. Все хорошенько перемешайте.
6. Всыпайте понемногу муку, буквально по 1 ст. ложке. Вымешивайте массу. Если нужно, добавляйте еще муки. Масса должна получиться достаточно густой, чтобы готовая закуска держала форму.


7. Из полученной овощной массы сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Закуска «Ночной дожор» готова. Подавать ее можно с различными соусами. Кушайте с удовольствием!   #закуска #закуски #ночнойдожор #перекус #перекусим #едимночью

Источник

Закуска Ночной дожор фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *