Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька фото рецепт Коломна


Запеченная свиная рулька 😊

Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно! А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это очень просто. Конечно, времени на приготовление уйдет много: сначала нужно мариновать все не менее 2 часов, затем запекать еще 2 часа, но уверяю: оно того стоит.

Ингредиенты:
Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма
Пиво светлое — 1 Литр
Чеснок — 1-2 Штук (головки)
Орегано — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную рульку хорошенько промойте, чеснок очистите.
2. Свиную рульку нашпигуйте половиной чеснока.
3. Натрите солью, перцем и пряностями. Залейте пивом, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
4. Замаринованную рульку положите в рукав для запекания, влейте туда маринад и положите оставшийся чеснок. Плотно свяжите края рукава и отправьте свинину в духовку. Запекайте 1,5 часа при температуре 200 градусов, затем разрежьте рукав и запекайте блюдо еще 30 минут.

Запеченная свиная рулька готова. Подавайте её с любимым гарниром и, конечно же, с пивом! Кушайте с удовольствием!   #рулька #мясо #едимдома #вдуховке #готовимдома


Источник

Запеченная свиная рулька фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *