Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной фото рецепт Коломна


Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:
-Булочка для гамбургера — 2 шт.
-Яйца куриные — 2 шт.

-Ветчина — 2 тонких ломтика
-Сыр
-Соль — 2 ч. л.
-Специи

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Приятного аппетита!


Source

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *