Жареный сыр

Жареный сыр фото рецепт Коломна


Жареный сыр 😋
Пожарить можно в панировке любой сыр. Для сыра типа брынзы не нужно двойной панировки, а вот для твердых сыров она желательна. Повторите процедуру панировки два раза: сначала — в яйце, потом — в сухарях, снова в яйце и еще раз в сухарях. Так сыр останется внутри и не вытечет.

Ингредиенты:
Сыр — 200 Грамм («Брынза», «Здоровье»)
Сухари панировочные — 3-4 Ст. ложек
Кунжут — 1 Ст. ложка
Яйцо — 1 Штука
Растительное масло — 3 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций: 2

Как приготовить:
1. Подготовьте продукты. Приступим.
2. Порежьте сыр острым ножом на пластинки. Толщина сыра от 0,5 до 1 см.
3. Панировочные сухари смешайте с кунжутом. Яйцо просто вилочкой взболтайте до однородного состояния. Солить ничего не нужно, сыр достаточно соленый.
4. Каждый ломтик сыра окуните в яйцо, после — в смесь сухарей и кунжута.
5. Разогрейте хорошо на сильном огне растительное масло, убавьте огонь до среднего и выкладывайте кусочки сыра. Быстро обжаривайте со всех сторон до красивой корочки.
6. За время жарки сыр становится другим не только на вкус, но и меняет текстуру. Обязательно попробуйте жареный сыр! Приятного!
#жаренныйсыр #сыр #закуска #закуски #едимдома

Жареный сыр фото рецепт Коломна

Источник

Жареный сыр фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *