Арбузный салат
Арбузы можно замариновать, законсервировать даже дома. И полки наших магазинов полны всяких разных запасов, как консервированных, так и замороженных. Малина, например, для этого салата, лучше подойдёт замороженная. Так она сохраняет свой аромат и вкус. Ну, а если вы читаете этот рецепт арбузного салата в августе или сентябре, в самый сезон ягод, то обязательно делайте такой арбузный салат. На десерт, на завтрак, к полднику и просто насладиться потрясающим вкусом.
Ингредиенты:
Арбуз: 1 Килограмм (Мякоть.),
Пучок мяты: 1 Штука (Небольшой.),
Малина: 3 Стакана,
Мёд: 1 Ст. ложка,
Лайм: 1 Штука (Для сока.)
Приготовление:
Мякоть арбуза очистите от косточек и порежьте кубиками. Выложите в салатницу и добавьте мелко рубленную мяту.
Добавьте малину. Малина в арбузный салат идёт целая.
Смешайте мёд с свежевыжатым соком лайма.
Заправьте сладким соусом из мёда и сока лайма арбузный салат. Приятного аппетита!
Добавить комментарий