Арбузный салат




Арбузы можно замариновать, законсервировать даже дома. И полки наших магазинов полны всяких разных запасов, как консервированных, так и замороженных. Малина, например, для этого салата, лучше подойдёт замороженная. Так она сохраняет свой аромат и вкус. Ну, а если вы читаете этот рецепт арбузного салата в августе или сентябре, в самый сезон ягод, то обязательно делайте такой арбузный салат. На десерт, на завтрак, к полднику и просто насладиться потрясающим вкусом.⁣


Ингредиенты:⁣

Арбуз: 1 Килограмм (Мякоть.),⁣
Пучок мяты: 1 Штука (Небольшой.),⁣
Малина: 3 Стакана,⁣
Мёд: 1 Ст. ложка,⁣
Лайм: 1 Штука (Для сока.)⁣


Приготовление:⁣

Мякоть арбуза очистите от косточек и порежьте кубиками. Выложите в салатницу и добавьте мелко рубленную мяту.⁣
Добавьте малину. Малина в арбузный салат идёт целая.⁣
Смешайте мёд с свежевыжатым соком лайма.⁣
Заправьте сладким соусом из мёда и сока лайма арбузный салат. Приятного аппетита!⁣

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *