Баклажанные елочки

Баклажанные елочки фото рецепт Коломна

Баклажанные елочки 🎄
Баклажан с начинкой из жареной рыбы и сливочного сыра, оформленный в виде елочки 😋

Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Сыр творожный — 100 Грамм
Огурец маринованный — 60 Грамм
Тилапия филе — 2 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — По вкусу


Как приготовить:
1. Баклажан помойте и нарежьте кружками толщиной в 1 см.
2. Опустите нарезанный баклажан в соленую воду и оставьте минут на 15, чтобы убрать лишнюю горечь.
3. Обжарьте на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
4. Тилапию нарежьте на небольшие кусочки.
5. Обжарьте до готовности около 15 минут с добавлением масла. Посолите.
6. Охладите рыбу и баклажаны. Нарежьте мелко огурец.
7. Соедините творожный сыр, рыбу и огурец. Перемешайте, посолите по вкусу.
8. Выложите самый крупный кружок баклажана, смажьте его начинкой. Сверху положите кружок чуть меньше, затем еще начинку. И так соберите елочку из 5 кружков баклажана.
9. Последней должна быть начинка. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
#баклажаны #закуска #закуски #новогоднийрецепт #новыйгод2019 #годсвиньи #годкабана

Источник

Баклажанные елочки фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *