Бифштекс с яйцом⁣ ⁣ Из го…


Бифштекс с яйцом⁣

Из говядины сделайте фарш, приправьте его специями и отбейте, бросив несколько раз в миску. Сформируйте бифштексы и обжарьте до готовности на масле. Затем поджарьте яйцо, выложив его из скорлупы прямо в толстое кольцо из лука. Жареное яйцо положите на мясо и подавайте. Приятного аппетита!⁣

Ингредиенты:⁣

Говядина (мякоть): 400 Грамм,⁣
Вода: 100 Миллилитров,⁣
Репчатый лук крупный: 1 Штука,⁣
Яйцо: 2 Штуки,⁣
Соль, перец, специи: По вкусу,⁣
Растительное масло: По вкусу⁣

Приготовление:⁣

Говядину превратить в фарш.⁣
Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить.⁣
Сформировать котлетки плоской формы.⁣
Обжарить на растительном масле с двух сторон.⁣
Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца.⁣
Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим.⁣
На каждый бифштекс усадите по такому яичку.⁣
Подайте к столу.

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *