Бифштекс с яйцом Из го…
Бифштекс с яйцом
Из говядины сделайте фарш, приправьте его специями и отбейте, бросив несколько раз в миску. Сформируйте бифштексы и обжарьте до готовности на масле. Затем поджарьте яйцо, выложив его из скорлупы прямо в толстое кольцо из лука. Жареное яйцо положите на мясо и подавайте. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говядина (мякоть): 400 Грамм,
Вода: 100 Миллилитров,
Репчатый лук крупный: 1 Штука,
Яйцо: 2 Штуки,
Соль, перец, специи: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу
Приготовление:
Говядину превратить в фарш.
Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить.
Сформировать котлетки плоской формы.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца.
Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим.
На каждый бифштекс усадите по такому яичку.
Подайте к столу.
© Источник: Instagram
Добавить комментарий