Блины, которые получаются всегда

Блины, которые получаются всегда фото рецепт Коломна
Ингредиенты:
Молоко — 500 Миллилитров
Яйца — 3 Штуки
Мука — 250 Грамм

Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром до растворения сахара. Миксер использовать не обязательно, достаточно будет вооружиться ручным венчиком.

3. К яичной смеси добавьте небольшую часть молока, примерно 100-150 мл, размешайте.
4. Добавьте муку и хорошенько размешайте до получения полностью однородной массы.
5. Масса получится достаточно густой, но комочков не будет. Так и должно быть.

6. Теперь добавляйте молоко в несколько заходов и каждый раз размешивайте до однородности и смотрите на консистенцию. Консистенция идеального теста для блинов – как однопроцентный кефир, но более вязкое.

7. Теперь влейте 3 ст. л. растительного масла. Благодаря этому сковороду можно будет не смазывать.
8. Тесто для блинов готово.

9. Хорошо разогрейте сковороду и ничем не смазывайте. Вылейте примерно 70-80 мл теста на сковороду и круговыми движениями распределите его по всей поверхности.
10. Жарьте блины на среднем огне по минуте, а то и меньше. Блины жарятся очень быстро, далеко от плиты не уходите.

11. Блины получились очень вкусными и красивыми. Подавайте с джемом, сгущенкой, медом или сиропом – как вы любите!
 

© Источник: Instagram

Блины, которые получаются всегда фото рецепт Коломна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *