Брауни с вишней в мультив…
Брауни с вишней в мультиварке
Очень вкусная домашняя выпечка с ярким шоколадным вкусом. Вишня придает пикантность и сочность. Получается настоящее лакомство, которое придется по вкусу любому гурману.
Приготовить брауни с вишней по этому рецепту несложно, рецепт очень простой и справится даже начинающий кулинар. Благодаря вишне пирог получается более нежный, вкусный и сочный. Имейте в виду, что в шоколадное тесто для брауни не добавляется ни сода, ни разрыхлитель. Благодаря этому выпечка получается воздушная по краям и чуть влажная в середине, это необыкновенно вкусно, настоящий десерт для любого праздника.
Ингредиенты:
Вишня — 150 Грамм (вес без косточек)
Масло сливочное — 230 Грамм
Сахар — 250 Грамм
Мука — 150 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Какао — 80
Грамм Ванилин — 1 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Брауни с вишней в мультиварке»
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Соедините яйца, ванилин, соль, сахар и все хорошо взбейте.
3. Добавьте размягченное масло и взбейте все вместе еще раз. Затем добавьте муку и какао.
4. Перемешайте все до однородного состояния, добавьте вишню без косточек.
5. Перемешайте все вместе еще раз при помощи ложки или лопатки.
6. Чашу мультиварки застелите пергаментом и смажьте маслом. Переложите тесто и разровняйте его лопаткой. Выпекайте на режиме «Выпечка» 70 минут.
7. Готовый пирог выньте при помощи контейнера для варки на пару и остудите. Перед подачей украсьте выпечку шоколадной глазурью или просто посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Совет от повара: Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Замороженную лишь необходимо предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
© Источник: Instagram
Добавить комментарий