Брауни с вишней в мультив…


Брауни с вишней в мультиварке⁣

Очень вкусная домашняя выпечка с ярким шоколадным вкусом. Вишня придает пикантность и сочность. Получается настоящее лакомство, которое придется по вкусу любому гурману.⁣

Приготовить брауни с вишней по этому рецепту несложно, рецепт очень простой и справится даже начинающий кулинар. Благодаря вишне пирог получается более нежный, вкусный и сочный. Имейте в виду, что в шоколадное тесто для брауни не добавляется ни сода, ни разрыхлитель. Благодаря этому выпечка получается воздушная по краям и чуть влажная в середине, это необыкновенно вкусно, настоящий десерт для любого праздника.⁣

Ингредиенты:⁣
Вишня — 150 Грамм (вес без косточек)⁣
Масло сливочное — 230 Грамм⁣
Сахар — 250 Грамм⁣
Мука — 150 Грамм⁣
Яйцо — 4 Штуки⁣
Какао — 80⁣
Грамм Ванилин — 1 Грамм⁣
Соль — 1 Щепотка⁣

Количество порций: 8-10⁣

Как приготовить «Брауни с вишней в мультиварке»⁣

1. Подготовьте все ингредиенты.⁣

2. Соедините яйца, ванилин, соль, сахар и все хорошо взбейте.⁣

3. Добавьте размягченное масло и взбейте все вместе еще раз. Затем добавьте муку и какао.⁣

4. Перемешайте все до однородного состояния, добавьте вишню без косточек.⁣

5. Перемешайте все вместе еще раз при помощи ложки или лопатки.⁣

6. Чашу мультиварки застелите пергаментом и смажьте маслом. Переложите тесто и разровняйте его лопаткой. Выпекайте на режиме «Выпечка» 70 минут.⁣

7. Готовый пирог выньте при помощи контейнера для варки на пару и остудите. Перед подачей украсьте выпечку шоколадной глазурью или просто посыпьте сахарной пудрой.⁣

Приятного аппетита!⁣

Совет от повара: Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Замороженную лишь необходимо предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *