Чизкейк с маком

Чизкейк с маком фото рецепт Коломна


Чизкейк с маком


Ингредиенты:
Тофу — 500 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Сахар — 100 Грамм
Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка
Печенье — 250-300 Грамм
Масло кокосовое рафинированное — 100 Грамм (или маргарин)
Ванильный сироп — 1-2 Капель
Мак — 80-100 Грамм

Как приготовить:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Мак залейте кипятком и оставьте на 20 минут. Затем откиньте на мелкое сито.
3. Измельчите в блендере печенье в крошку. Добавьте кокосовое масло, хорошенько вымесите.
4. Плотно утрамбуйте печенье в форму для выпечки. Выпекайте корж 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

5. В блендере измельчите тофу, лимонный сок, сахар, ванильный сироп и крахмал до однородного кремового состояния. Если масса получается слишком густой, то добавьте немного воды.

6. Разделите массу из тофу пополам. В одну добавьте мак.
7. Выкладывайте поочередно смесь из тофу и маковую смесь.

8. Выпекайте чизкейк 40 минут при температуре 180 градусов. Остудите его при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 1 час.

9. Чизкейк с маком готов, приятного аппетита!
 

© Источник: Instagram

Чизкейк с маком фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *