Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов

Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов фото рецепт Коломна

Ингредиенты:
Дорадо — 1 Штука
Креветки — 50 Грамм
Мидии — 50 Грамм
Кальмар — 50 Грамм
Грибы — 50 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сливки — 30 Миллилитров
Сыр — 30 Грамм
Укроп — 4 Штуки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Масло оливковое — По вкусу


Как приготовить:
1. Рыбу помойте, обсушите.
2. Удалите жабры, затем хребет, аккуратно разрезав рыбу по спинке и оставляя брюхо целым.
3. Грибы и лук нарежьте.
4. Креветки, мидии и кальмар разморозьте, почистите и при необходимости нарежьте.
5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла лук. Уберите его со сковороды.
6. В эту же сковороду выложите грибы. Обжарьте и уберите к луку.
7. Затем обжарьте морепродукты.

8. Добавьте нарезанный укроп.
9. Верните в сковороду лук и грибы.
10. Добавьте сливки и уварите до загустения. Не забудьте посолить.
11. Рыбу посолите, поперчите. Поставьте в форму на брюшко, подперев по бокам бортиками из фольги, чтобы она стояла устойчиво. Наполните рыбу жульеном.
12. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!
 

© Источник: Instagram

Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *