Форель в пергаменте в дух…


Форель в пергаменте в духовке⁣

Сегодня готовим форель в пергаменте в духовке, без масла и процесса жарки. Рыба получится очень сочной, питательной, невероятно вкусной, красивой и полезной, что самое главное! Обязательно пробуйте!⁣

Описание приготовления:⁣

Небольшая форель, весом примерно 250-300 грамм, отлично подходит для такого варианта приготовления. Рыбку можно подавать к столу порционно, прямо в пергаменте, в котором она будет готовиться. На гарнир можно подать рис, овощи, зелень.⁣

Ингредиенты:⁣
Форель — 300 Грамм⁣
Томаты черри — 70 Грамм⁣
Лук — 30 Грамм⁣
Соевый соус — 50 Миллилитров⁣
Сок лимона — 25 Миллилитров⁣
Карри — По вкусу⁣
Соль — По вкусу⁣
Перец — По вкусу⁣
Специи — По вкусу⁣

Как приготовить «Форель в пергаменте в духовке»⁣

1. Подготовьте ингредиенты. Рыбу очистите и удалите чешую, внутренности, ополосните и просушите.⁣

2. Лук и черри нарежьте тонкими пластинами или кружочками.⁣

3. Подготовьте пергамент, сложите его в два слоя, один край должен быть длиннее, так как мы рыбу будем полностью запечатывать в пергамент. По центру выложите рыбу, посыпьте специями.⁣

4. Внутрь рыбы выложите лук и помидоры. Полейте рыбу соком лимона и соевым соусом.⁣

5. Запечатайте форель и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. После распечатайте рыбу и подрумяньте еще 10 минут.⁣

Приятного аппетита!

© Источник: Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *