Фрикадельки из щуки

Фрикадельки из щуки фото рецепт Коломна

Это восхитительное горячее блюдо станет вкусным обедом или ужином для всей семьи 😉


Ингредиенты:
Филе щуки — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Хлеб белый — 2-3 Штук
Молоко — 100 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Сухари для панировки — 50 Грамм
Томатный соус — 250 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Укроп — По вкусу
Растительное масло — По вкусу

Как приготовить:
1. Хлеб поломайте на кусочки и замочите в молоке на 10-15 минут
2. Рыбу разделайте на филе и пропустите дважды через мясорубку с мелкой решеткой.
3. Добавьте к щуке пропущенный через мясорубку репчатый лук и отжатый от молока хлеб. Добавьте измельченную зелень, яйцо, соль по вкусу и молотый перец.
4. Тщательно все перемешайте.
5. Сформируйте из приготовленного фарша небольшие шарики, размером примерно с грецкий орех и обваляйте их в сухарях.

6. Обжарьте фрикадельки на сковороде с двух сторон до румяности.
7. Переложите фрикадельки пока на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте вторую луковицу, нарезанную кубиками и тертую морковь.
8. Верните на сковороду фрикадельки и полейте их томатным соусом. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно 15 минут.

Фрикадельки из щуки готовы.
Приятного аппетита!
  #фрикадельки #рыбныефрикадельки #котлеты #рыбныекотлеты #обед #обеды #ужин

© Источник: Instagram

Фрикадельки из щуки фото рецепт Коломна

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *