Готовим классический вари…


Готовим классический вариант салата “Мимоза” в новогоднем стиле.⁣

Подавать салат будем порционно, ваши гости останутся в полном восторге от такой идеи. Милый и симпатичный бычок не оставит никого равнодушным. Готовим красиво и вкусно!⁣

Ингредиенты:⁣
◉Рыбные консервы — 180 Грамм⁣
◉Куриные яйца — 3 Штуки⁣
◉Морковь — 1 Штука⁣
◉Картофель — 2 Штуки⁣
◉Лук — 1 Штука⁣
◉Майонез — 80 Грамм⁣
◉Маслины — По вкусу (для украшения)⁣
◉Зелень — По вкусу (для украшения)⁣
◉Соль — По вкусу⁣
◉Перец — По вкусу⁣

Количество порций: 2⁣

Как приготовить “Салат “Мимоза” на Новый год Быка 2021″⁣

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца заранее отварите.⁣
2. Лук очистите, сполосните, нарежьте мелкими кубиками. По желанию лук можно замариновать. Для маринада используйте уксус и воду в равной пропорции.⁣
3. Рыбные консервы откройте, сок слейте, рыбу переложите в миску и разомните вилкой. По желанию вы можете использовать семгу, сайру, сардину, скумбрию.⁣
4. Морковь, картофель и яйца почистите.⁣
5. Подготовьте кулинарное кольцо, с его помощью будет легко и просто собрать салат. Картофель натрите на средней терке и выложите первым слоем. Все слои салата смажьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.⁣
6. Далее идет слой рыбы.⁣
7. Поверх рыбы выложите нарезанный кубиками лук.⁣
8. На мелкой терке натрите куриные белки и выложите следующим слоем.⁣
9. Поверх белков выложите натертую на мелкой терке морковь.⁣
10. Завершающий слой — мелко натертые желтки.⁣
11. Из яйца, маслин и остатков моркови сделайте мордочку быка — как показано на фото.⁣
12. Выложите заготовку поверх салата и украсьте зеленью. После салат обязательно пропитайте в течение часа.⁣

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!⁣

  #бутерброды #закуска #хлеб #горячее #десерт #2021 #годбыка

© Источник: Instagram

Готовим классический вари... фото рецепт Коломна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *