Говядина «Диабло» Бл…
Говядина «Диабло»
Блюдо понравится любителям тушеного мяса. Преимущество данного рецепта, как приготовить говядину «Диабло», в том, что вы можете поставить его тушиться с утра, и, придя с работы, подать готовый ужин. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Говядина: 1 Килограмм,
Мука: 2 Ст. ложки,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Соус «Чили»: 1 Ст. ложка,
Соевый соус: 1 Ст. ложка,
Уксус: 1 Чайная ложка,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Лук: 1 Штука,
Картофель: 4 Штуки
Приготовление:
1. Говядину промойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте на 3-4 части. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
2. Соедините муку, сахар, уксус, соевый соус, горчицу и соус чили. Смажьте соусом мясо со всех сторон.
3. Картофель и лук выложите на дно мультиварки. Полейте растительным маслом. Сверху на овощную подушку положите мясо в соусе, закройте крышку. Включите режим «Тушение» на 5 часов. Время приготовления зависит от толщины куска мяса.
4. Готовое мясо разберите на волокна или нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
© Источник: Instagram
Добавить комментарий