Говядина “Диабло”⁣ ⁣ ⁣ Бл…


Говядина “Диабло”⁣


Блюдо понравится любителям тушеного мяса. Преимущество данного рецепта, как приготовить говядину “Диабло”, в том, что вы можете поставить его тушиться с утра, и, придя с работы, подать готовый ужин. Приятных вам хлопот на кухне!⁣


Ингредиенты:⁣

Говядина: 1 Килограмм,⁣
Мука: 2 Ст. ложки,⁣
Горчица: 1 Ст. ложка,⁣
Соус “Чили”: 1 Ст. ложка,⁣
Соевый соус: 1 Ст. ложка,⁣
Уксус: 1 Чайная ложка,⁣
Сахар: 1 Чайная ложка,⁣
Масло растительное: 1 Ст. ложка,⁣
Лук: 1 Штука,⁣
Картофель: 4 Штуки⁣


Приготовление:⁣

1. Говядину промойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте на 3-4 части. Лук очистите и нарежьте полукольцами.⁣
2. Соедините муку, сахар, уксус, соевый соус, горчицу и соус чили. Смажьте соусом мясо со всех сторон.⁣
3. Картофель и лук выложите на дно мультиварки. Полейте растительным маслом. Сверху на овощную подушку положите мясо в соусе, закройте крышку. Включите режим “Тушение” на 5 часов. Время приготовления зависит от толщины куска мяса.⁣
4. Готовое мясо разберите на волокна или нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.⁣

Приятного аппетита!

© Источник: Instagram

Говядина Диабло⁣
⁣
⁣
Бл... фото рецепт Коломна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *