Говядина, жареная на сков…
Говядина, жареная на сковороде
Конечно, в это блюдо можно добавить и другие овощи: чеснок или морковь. Также вполне могут подойти сюда сливки или сметана и любимые специи. Такую говядину вкусно подавать с отварной картошкой и салатом из свежих овощей. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты:
Говядина: 700 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Масло растительное: 4 Ст. ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Говядину промойте, нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами.
2. На сковороде разогрейте масло, выложите кусочки мяса.
3. Обжарьте до хрустящей корочки.
4. Добавьте лук и обжарьте все вместе.
5. Добавьте воду, убавьте огонь и тушите на небольшом огне около часа. Посолите мясо в самом конце.
6. Приятного аппетита!
#горячее
© Источник: Instagram
Добавить комментарий